AGB Sinziger Musikschule

1) Durch die Inanspruchnahme von zahlungspflichtigem Unterricht an der Sinziger Musikschule akzeptiert der Schüler bzw. die Schülerin bzw. deren Eltern die unverzügliche Fälligkeit der betreffenden Gebühren, wie sie auf der Website, namentlich hier veröffentlicht sind.

2) Vereinbarte und später abgesagte Termine müssen nur dann nicht bezahlt werden, wenn der Lehrer oder der Lehrerin früh genug davon erfährt und frei werdende Zeit anderweitig verplanen kann.

3) Vereinbarte Termine von Kursen, Workshops, Klangnest und anderen Gruppenveranstaltungen müssen nur dann nicht vergütet werden, wenn alle Teilnehmer früh genug abgesagt haben. Inwieweit dies der Fall ist, wird zwischen Lehrer und Schülern bzw. ihren Familien direkt nach praktischem Ermessen im Einzelfall und einvernehmlich festgestellt.

4) Wenn keine derartige Einigung erzielt werden kann, muss die Gebühr bezahlt werden.

5) Seitens der Musikschule abgesagte Termine werden an einem für beide Seiten passenden Termin nachgeholt.

6) Eine Erstattung von Unterrichtsguthaben in Geldform ist ausdrücklich ausgeschlossen.

Klangnest

Im Klangnest geht es für Kinder im Alter von 1-5 Jahren um das eigene Musizieren und Singen. Sie erleben dort eine große Vielfalt von Hörereignissen, natürlichen Klängen sowie Liedern und Musik aller Art.

Mehr zum Klangnest erfahren: KLICK

Allgemeiner Workshop

Nach unserem Motto "einfach Musik machen" bieten wir für Musiker ab 12 Jahren einen allgemeinen Workshop an.

Mehr zum Workshop erfahren: KLICK

Gebühren

Erfahre hier, welche Kosten für Dich durch den Unterricht an Sinziger Musikschule entstehen: KLICK

Geschenkgutscheine

Nur wenige Mausklicks genügen, um einem lieben Menschen eine große persönliche Freude zu bereiten.

Mehr zu unseren Geschenkgutscheinen erfahren: KLICK

Junge Einsteiger

Der 7-wöchige Junge-Einsteiger-Kurs bietet für musikalische interessierte 5-8-jährige die Möglichkeit, aus eigener Erfahrung herauszufinden,
welchen musikalischen Weg sie gehen möchten.

Mehr zu Junge Einsteiger erfahren: KLICK

Kontakt und Anmeldung

Du kannst Dich bei uns wahlweise per Telefon, Mail und mit dem Kontaktformular melden.

Per Kontaktformular: KLICK

fluegel rot

Informationen zu unserem Lehrerteam stellen wir aktuell in unserem Blog bereit.

Hier gehts zu den Infos: KLICK

Veranstaltungen

Die Sinziger Musikschule veranstaltet mindestens einmal pro Jahr ein öffentliches Konzert im Sinziger Schloss.
Fallweise finden weitere Feste, Hauskonzerte u.ä. statt.
Die aktuellen Termine findet ihr in unserem Blog.

FAQ

Finde hier eine Zusammenfassung der häufigsten Fragen zu unserem Unterrichtsangebot!

Klicke einfach: KLICK

AGB, Impressum, Datenschutz, Bildquellen

An der Sinziger Musikschule zu arbeiten hat viele gute Seiten.

Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen in einem kompetenten und begeisterten Team, sowie maßgeschneiderte Aus- und Weiterbildung auch für Lehrer!

Hier geht's zu den Infos.