Wer bei uns Musik macht

slide 2

Wer bei uns Musik macht

An der Sinziger Musikschule machen alle Musik.
Es beginnt ab bereits ab 1 Jahr, und es gibt keine Altersgrenze!

Jeder einzelne unserer Schülerinnen und Schüler ist unterschiedlich und besonders.
Eines aber haben sie alle gemeinsam: Sie lieben Musik und das aktive Musizieren.

Je nach Lebensalter und persönlichen Interessen kommen verschiedene Angebote infrage:

Alter  Was kommt infrage?    Was ist der nächste Schritt?
 1-2 Jahre    Eltern-Kind-Klangnest  Beratungstermin ausmachen
 2-3 Jahre    Klangnest I    Beratungstermin ausmachen
 4-6 Jahre  Klangnest III  Beratungstermin ausmachen
 5-8 Jahre    Junge Einsteiger  Beratungstermin ausmachen
 Ab 5 Jahre  Einzelunterricht  Schnupperstunde vereinbaren
 Ab 5 Jahre  Gruppenunterricht  Gruppenteilnehmer finden und dann Schnupperstunde vereinbaren
 Ab 12 Jahre  Allgemeiner Musikworkshop Probeteilnahme vereinbaren

hp2 schluss

Klangnest

Im Klangnest geht es für Kinder im Alter von 1-5 Jahren um das eigene Musizieren und Singen. Sie erleben dort eine große Vielfalt von Hörereignissen, natürlichen Klängen sowie Liedern und Musik aller Art.

Mehr zum Klangnest erfahren: KLICK

Allgemeiner Workshop

Nach unserem Motto "einfach Musik machen" bieten wir für Musiker ab 12 Jahren einen allgemeinen Workshop an.

Mehr zum Workshop erfahren: KLICK

Gebühren

Erfahre hier, welche Kosten für Dich durch den Unterricht an Sinziger Musikschule entstehen: KLICK

Geschenkgutscheine

Nur wenige Mausklicks genügen, um einem lieben Menschen eine große persönliche Freude zu bereiten.

Mehr zu unseren Geschenkgutscheinen erfahren: KLICK

Junge Einsteiger

Der 7-wöchige Junge-Einsteiger-Kurs bietet für musikalische interessierte 5-8-jährige die Möglichkeit, aus eigener Erfahrung herauszufinden,
welchen musikalischen Weg sie gehen möchten.

Mehr zu Junge Einsteiger erfahren: KLICK

Kontakt und Anmeldung

Du kannst Dich bei uns wahlweise per Telefon, Mail und mit dem Kontaktformular melden.

Per Kontaktformular: KLICK

fluegel rot

Informationen zu unserem Lehrerteam stellen wir aktuell in unserem Blog bereit.

Hier gehts zu den Infos: KLICK

Veranstaltungen

Die Sinziger Musikschule veranstaltet mindestens einmal pro Jahr ein öffentliches Konzert im Sinziger Schloss.
Fallweise finden weitere Feste, Hauskonzerte u.ä. statt.
Die aktuellen Termine findet ihr in unserem Blog.

FAQ

Finde hier eine Zusammenfassung der häufigsten Fragen zu unserem Unterrichtsangebot!

Klicke einfach: KLICK

AGB, Impressum, Datenschutz, Bildquellen

An der Sinziger Musikschule zu arbeiten hat viele gute Seiten.

Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen in einem kompetenten und begeisterten Team, sowie maßgeschneiderte Aus- und Weiterbildung auch für Lehrer!

Hier geht's zu den Infos.