Geld, Verträge und Geschenke

slide 4

Die Schüler der Sinziger Musikschule bezahlen Gebühren für ihren Unterricht.
Die meisten schließen einen schriftlichen Vertrag mit uns.
Oder sie buchen eine 10er-Karte und bezahlen im voraus.

Bei ernsthaftem Interesse an unserem Unterricht gewähren wir pro Person eine kostenfreie Schnupperstunde.
Auch für die Beratungsgespräche im Vorfeld von Klangnest, Junge Einsteiger und Allgemeiner Workshop verlangen wir kein Geld.

Um jemandem eine große Freude zu machen, empfehlen wir unsere sehr hübschen Geschenkgutscheine für alle Anlässe!

Preise und Bezahlformen:

Format            Einzelpreis    Monatspreis*    10er-Karte Bemerkung
 Einzelunterricht 30 Minuten  18 Euro  54 Euro    180 Euro  auch als Geschenkgutschein
 Einzelunterricht 45 Minuten  27 Euro    81 Euro  270 Euro  auch als Geschenkgutschein
 Einzelunterricht 60 Minuten  36 Euro    108 Euro    360 Euro  auch als Geschenkgutschein
 Gruppenunterricht 45 Minuten  18 Euro  54 Euro  180 Euro  2 Teilnehmer, pro Teilnehmer
 Gruppenunterricht 60 Minuten  18 Euro  54 Euro  180 Euro  3 Teilnehmer, pro Teilnehmer
 Klangnest Eltern/Kind  12 Euro  36 Euro  -  pro Eltern/Kind-Paar
 Klangnest 2-5 Jahre  10 Euro    30 Euro  -  pro Kind
 Allgemeiner Workshop  12 Euro  36 Euro  -  pro Teilnehmer
 Junge Einsteiger**        63 Euro  -  -  auch als Geschenkgutschein
 3*3 Vielfalt***  162 Euro  -  -  auch als Geschenkgutschein
* Der Monatspreis entspricht durchschnittlich drei Unterrichtseinheiten pro Monat
** Paketpreis für sieben Termine mit Schlusskonzert, Urkunde und Beratung
*** Paketpreis für neun mal 30 Minuten Einzelunterricht, bei bis zu drei verschiedenen LehrerInnen

Bitte beachten Sie auch unsere AGB.

Die Konditionen für die Aus-/Weiterbildung für Musiklehrer sowie die Tagesseminare für Musikschulen erläutern wir gerne persönlich.
(Konditionen und Preise auf Anfrage)

Zur Terminvereinbarung nutze bitte das Kontaktformular

hp4 schluss

Klangnest

Im Klangnest geht es für Kinder im Alter von 1-5 Jahren um das eigene Musizieren und Singen. Sie erleben dort eine große Vielfalt von Hörereignissen, natürlichen Klängen sowie Liedern und Musik aller Art.

Mehr zum Klangnest erfahren: KLICK

Allgemeiner Workshop

Nach unserem Motto "einfach Musik machen" bieten wir für Musiker ab 12 Jahren einen allgemeinen Workshop an.

Mehr zum Workshop erfahren: KLICK

Gebühren

Erfahre hier, welche Kosten für Dich durch den Unterricht an Sinziger Musikschule entstehen: KLICK

Geschenkgutscheine

Nur wenige Mausklicks genügen, um einem lieben Menschen eine große persönliche Freude zu bereiten.

Mehr zu unseren Geschenkgutscheinen erfahren: KLICK

Junge Einsteiger

Der 7-wöchige Junge-Einsteiger-Kurs bietet für musikalische interessierte 5-8-jährige die Möglichkeit, aus eigener Erfahrung herauszufinden,
welchen musikalischen Weg sie gehen möchten.

Mehr zu Junge Einsteiger erfahren: KLICK

Kontakt und Anmeldung

Du kannst Dich bei uns wahlweise per Telefon, Mail und mit dem Kontaktformular melden.

Per Kontaktformular: KLICK

fluegel rot

Informationen zu unserem Lehrerteam stellen wir aktuell in unserem Blog bereit.

Hier gehts zu den Infos: KLICK

Veranstaltungen

Die Sinziger Musikschule veranstaltet mindestens einmal pro Jahr ein öffentliches Konzert im Sinziger Schloss.
Fallweise finden weitere Feste, Hauskonzerte u.ä. statt.
Die aktuellen Termine findet ihr in unserem Blog.

FAQ

Finde hier eine Zusammenfassung der häufigsten Fragen zu unserem Unterrichtsangebot!

Klicke einfach: KLICK

AGB, Impressum, Datenschutz, Bildquellen

An der Sinziger Musikschule zu arbeiten hat viele gute Seiten.

Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen in einem kompetenten und begeisterten Team, sowie maßgeschneiderte Aus- und Weiterbildung auch für Lehrer!

Hier geht's zu den Infos.